Inocuidad


Programa de Inocuidad Agrícola

Tiene como fin preservar y mejorar las condiciones sanitarias y de Inocuidad a través de sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación en la producción y procesamiento primario de productos agrícolas para mantener los estándares de calidad que exige el mercado global.


Programa de Inocuidad Agroalimentaria

La regulación en materia de sistemas de reducción de riesgos de contaminación, tiene como finalidad, promover, verificar y certificar las actividades efectuadas en la producción primaria de vegetales y frutos encaminadas a evitar su contaminación por agentes físicos, químicos objectmicrobiológicos, a través de la aplicación de Buenas P´racticas Agrícolas y el uso y manejo adecuado de insumos utilizados en el control de Plagas.

El Programa de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria se ejecuta a través de Campañas y Programas Fitosanitarios y de Inocuidad






                    Asesorías, Manejo y Vigilancia


    • Capacitación

      Divulgación y Capacitación

    • Buenas Prácticas

      Asesoría y Manejo de BPA'S

    • Plaguicidas

      Manejo de Plaguicidas

    • Higiene

      BPA'S e Higiene

    • GZP

      Guanajuato Zona Premium

    • Campo Limpio

      Campo Limpio


    AGICULTURA SENASICA SDAYR SIAFEG

    Av. Siglo XXI No. 1156 Predio Los Sauces C.P.36547, Irapuato Guanajuato, Tels. (462) 626 9686 y 626 0888